Tips Cara Menggoreng Rempeyek Renyah dan Tidak Menyerap Banyak Minyak, Ikuti Panduannya Disini

Tips Cara Menggoreng Rempeyek Renyah dan Tidak Menyerap Banyak Minyak, Ikuti Panduannya Disini

makanan-travelphotographer / 185 images/pixabay-

SITNAS.id – Para pecinta rempeyek pasti setuju kalau punya stok peyek di rumah, pasti cepat habis karena sering dijadikan camilan. Rasa gurih dan tekstur renyahnya memang bikin nagih.

Selain bisa dijadikan camilan, peyek juga sering disantap sebagai pendamping nasi pecel, gado-gado, maupun makanan lainnya.



Buat yang doyan makan peyek, pasti familiar dengan aneka isiannya yang bikin rasa peyek semakin lezat. Tak hanya kacang, peyek kerap dibuat menggunakan ebi, kacang hijau, ikan teri, dan masih banyak lagi.

Namun, adapun orang menghindari olahan keripik rempeyek ini dianggap sulit. Dikarenakan, belum tahu cara pembuatannya, kenapa peyek bisa kurang renyah dan menyerap terlalu banyak minyak meskipun sudah ditiriskan?

Baca juga: 5 Mall Terbaik dan Terbesar di Padang Sumatera Barat, Wajib Datang Buat Wisata Belanja Keluarga dan Pasutri



×

Baca juga: LINK Nonton Boruto Episode 289 SUB Indo Full HD, Simak Streaming Resmi Update Iqiyi, BStation hingga VIU

Baca juga: 6 Pusat Perbelanjaan dan Mall Terbaik di SERANG Banten Ini Juaranya Belanja Murah, Nomer 5 Bisa Beli Grosiran?

TIPS AND TRIK MENGGORENG REMPEYEK JADI RENYAH DAN TIDAK MENYERAP BANYAK MINYAK

Nah, salah seorang warganet bernama Fabian punya triknya untuk bikin peyek yang hasilnya krispi, nih.

Sumber:

BERITA TERKAIT

Berita Lainnya

gzm